Vous aimez le JägerMeister ? Vous avez peut être déjà été confronté à deux problèmes. Le premier, c’est de le trouver, car toutes les enseignes ne le vendent pas. La deuxième, c’est que c’est meilleur glacé… Et d’un point de vue pratique, c’est difficile à mettre en œuvre sans que la bouteille n’éclate dans le congélateur.
La marque allemande réputée pour son alcool aux 56 herbes a récemment élaboré une version qu’il est possible de boire tout juste sortie du congélateur. Un conditionnement a été créé pour rentrer facilement dans votre congélateur, comme n’importe quel autre produit, avec un design inspiré des glacières d’antan.
La bouteille de JägerMeister conserve un design intemporel tout en s’adaptant à chaque époque avec une modernité. La nouvelle bouteille dévoile un esthétisme défini par des courbes plus masculines, son bouchon a été amélioré et porte fièrement à présent la signature manuscrite de son fondateur : CURT MATS.
Comment déguster un bon JägerMeister ?
Si le JägerMeister peut se déguster seul, il est généralement but sous la forme d’un shot de 4 cl inclut dans un verre de boisson énergisante (JägerBomb), avec de la vodka noire et de la boisson énergisante pour une texture noire (Dark Angel) ou bien avec un jus d’orange frais et quelques glaçons (Jazz Negroni). Dans tous les cas, le Jäger doit être le plus frais possible.
En Février JÄGERMEISTER célèbre l’amour au Grand Rivage.
Pour la saint-valentin, le bar décalé situé cité de la mode héberge la Jäger Chapel, les soirées se déroulent tous les vendredis du mois de février, de 22h à 00h.
Le cocktail signature « Jäger Stag » à base de piment et tonic pamplemousse sera à la carte du Grand Rivage au prix de 8€.
Crédit Photo : Distilzine